MG动画 | 国家安全 你我共筑

MG动画 | 国家安全 你我共筑
2024-04-15 12:51 冀云 编辑:张梦非

image.png

长城网·冀云客户端讯(记者 蔡洪坡 戴璐繁)今年4月15日,是第九个全民国家安全教育日,也是总体国家安全观提出十周年。今年全民国家安全教育日的活动主题为“总体国家安全观·创新引领10周年”。

党的二十大报告指出,国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。国家安全无小事,人人都是守护者。

总体国家安全观的核心要义是什么,包括哪些领域?维护国家安全,我们又能做些什么?

这些知识点,您都了解吗?通过这部MG动画,get起来吧!


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读