馆陶县全民数字素养与技能提升月启动

馆陶县全民数字素养与技能提升月启动
2023-05-23 11:14 网信馆陶 编辑:曹璐

近日,2023年馆陶县全民数字素养与技能提升月举行启动仪式,各乡镇、县直工委、县发改局、县教体局、县民政局、县人社局、县农业局、县卫健局、县军退局、县总工会、县妇联、县残联、县科协等20个单位参会。

启动仪式上,观看了2023年全民数字素养与技能提升月系列宣传片《拥抱数字时代,共享美好未来》和第六届数字中国建设成果展览会“云逛展”宣传片。本次活动以“数字赋能,全民共享”为主题,以提升全民数字素养与技能为目标,在接下来的一个月里,将采取政府引导和社会参与相结合、线上平台和线下渠道相结合的方式,通过播放宣传片、发放宣传资料、组织培训学习、普及业务知识、开展公益活动等主体活动,营造全社会广泛关注并积极参与全民数字素养与技能提升行动的浓厚氛围,推动全民共建共享数字化发展成果。

相关阅读