复兴区召开全民数字素养与技能提升工作专题培训会

复兴区召开全民数字素养与技能提升工作专题培训会
2023-05-23 11:14 网信复兴 编辑:曹璐

为进一步提升全民数字素养与技能,5月10日下午,复兴区委网信办特邀数据安全专家就提升全民数字素养与技能召开专题培训会。

会议由区委网信办主任朱磊主持,区教体局、区科工局、区民政局、区卫健局、区人社局、区军退局、区农业农村局、区直工委、区总工会、区妇联等区直相关单位和各乡(镇)街道主管负责同志共计30余人参加了培训。

会议要求,一要强化政治意识,各单位严格按照工作方案要求,明确分工,细化举措,广泛开展数字素养与技能提升“六进”活动,确保各项活动有序开展;二要强化争先意识,要结合本单位本行业本领域的实际情况,创新活动形式,丰富活动类型,打造活动亮点,做到人无我有、人有我优,确保承担的各项任务在全市全省工作中有特色、有亮点;三要强化宣传引导,充分发挥舆论引导作用,通过各类网络平台等进行多渠道、立体化线上宣传,提高内容传播力。


相关阅读