樊成华检查2024年高考准备工作 徐翀参加

樊成华检查2024年高考准备工作 徐翀参加
2024-06-04 15:30 新闻邯郸客户端 编辑:夏琳静

樊成华检查2024年高考准备工作

严谨细致做好高考组织保障工作

努力让考生舒心家长安心社会放心

徐翀参加

6月4日上午,市长樊成华到主城区检查2024年高考准备工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央和省、市部署要求,严谨细致做好高考组织保障工作,努力让考生舒心、家长安心、社会放心。市委副书记徐翀、副市长刘浩峰、市政府秘书长牛平昌一同检查。

a254b6618ecf8f47f76d697970a30d3.jpg

在市第七中学考点,樊成华、徐翀认真检查高考准备工作

来到市第七中学、滏春中学考点,樊成华、徐翀认真观看智能安检门功能演示,对视频监控室、考务办公室、试卷保密室等重要节点逐一检查,详细了解考场设置、师生就餐、应急处置等工作准备情况,要求坚持以考生为本,努力营造安全温馨舒适的考试环境。

樊成华强调,高考关系千家万户,关系考生前途命运,是全社会广泛关注的大事。全市各地各有关部门务必高度重视、各负其责、协调联动、凝聚合力,全力为高考保驾护航。要严密组织实施,加强试卷运送、保管、交接、流转、回收等全流程监管,强化人防物防技防,严肃考风考纪,切实保障考试安全。要坚持从考生需求出发,用心用情做好交通出行、考场指引、就餐休息、医疗保障、防暑降温等各项服务工作,注重人文关怀,为特殊困难考生提供便利。要加强宣传动员,在全社会营造“人人服务高考”浓厚氛围,让广大考生以最佳状态考出优异成绩。

邯郸新闻传媒中心记者 成军刚/文 陈苏冬/摄


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读