樊成华调度我市参加廊坊经洽会筹备工作

樊成华调度我市参加廊坊经洽会筹备工作
2024-05-27 13:03 新邯郸客户端 编辑:许继霞

樊成华调度我市参加廊坊经洽会筹备工作

严谨细致筹备  全面宣传推介

以精准招商赋能邯郸高质量发展

5月27日上午,市长樊成华主持召开专题会议,听取和调度我市参加2024年廊坊经洽会筹备工作进展情况,安排部署下步任务。市领导高和平、市政府秘书长牛平昌参加会议。

樊成华指出,廊坊经洽会是全国唯一以现代商贸物流为主题的专业性展会,是扩大招商引资、促进项目洽谈的重要平台,也是展示我市发展成就、宣传营商环境的重要窗口。各责任部门要提高站位、细化举措,严谨细致做好各项筹备工作,全方位展示邯郸高质量发展新成效。

樊成华强调,要精心策划布展,高标准做好邯郸展区的设计、布置和宣传工作,突出邯郸国际新能源创新港示范场景,展示好邯郸产业优势和城市亮点。要热情诚恳邀请客商,精准对接优质项目,组织各县(市、区)对有合作意向的企业再梳理、再沟通,力争更多大项目、好项目在会上签约。要精益求精谋划活动,聚焦六大产业生态圈20条产业链,积极开展招商推介,吸引更多客商来邯投资兴业。要压紧压实工作责任,强化部门协同,密切协调配合,高质高效加快推进各项筹备工作,以实实在在的参展成效助推邯郸高质量发展。

邯郸新闻传媒中心记者 成军刚



本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读