邯郸·中核地企产业合作交流会召开 李晋宇樊成华出席

邯郸·中核地企产业合作交流会召开 李晋宇樊成华出席
2024-05-14 21:43 邯郸新闻网 编辑:张梦非

邯郸·中核地企产业合作交流会召开

开展务实合作 推进互利共赢

助力邯郸创新发展绿色发展高质量发展

李晋宇樊成华田志勇吴斌出席

5月14日下午,市委、市政府与中核集团举行邯郸·中核地企产业合作交流会,围绕开展务实合作、推进互利共赢深入对接交流。市委书记李晋宇、市长樊成华、中核投资公司董事长田志勇、中核集团市场开发部专职副主任吴斌等出席。

李晋宇代表市委、市政府,对田志勇、吴斌一行表示欢迎。他说,邯郸是工业大市、农业大市、历史文化名城和区域性中心城市。当前,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,全面落实党中央和省委决策部署,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,大力推进钢铁、煤炭、焦化、建材等传统产业转型升级,全力打造新能源、新材料、高端装备制造等六大战略性新兴产业生态圈20条产业链,加快发展新质生产力;大力推进“邯郸办事不用跑”行政审批制度改革,深入实施关心关爱企业家八条措施、人才分档优惠、企业创新积分制等一系列创新举措,打造最好的营商环境,推动高质量发展不断展现新局面。这些都为广大企业来邯投资布局提供了难得机遇、创造了广阔平台。中核集团人才济济、技术领先、实力雄厚,希望双方立足各自优势,在城市更新、节能供暖、高端医疗、数字政府和数字社会建设等领域积极开展合作,助力邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展。市委、市政府将全力为企业提供优质服务、创造一流环境,让大家在邯郸时刻感到环境最舒心、办事最方便、创业最有劲。

田志勇、吴斌表示,邯郸产业基础雄厚、区位优势明显、市场空间广阔、发展环境优越,是企业投资置业的最佳选择,将进一步加强对接、开展合作,为邯郸高质量发展贡献力量。

市领导张永新、高和平、赵洪山参加。

邯郸新闻传媒中心记者 苗志磊 袁佳 申雪超



本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读