2024国际篮联三人篮球U23国家联赛邯郸站开赛

2024国际篮联三人篮球U23国家联赛邯郸站开赛
2024-06-11 10:35 邯郸日报 编辑:窦嘉琪

6月10日, 2024国际篮联三人篮球U23国家联赛邯郸站在峰峰拉开帷幕。本次赛事由国际篮联授权,峰峰矿区人民政府主办,共有来自全球6个国家的100余名运动员参赛。

开幕当天共进行了14场精彩比赛,掀起一轮劲爆的“篮球盛宴”。中国男女队首战告捷,分别以21比18、19比9的比分战胜了哈萨克斯坦男女队。

近年来,峰峰聚焦“体育强区”建设目标,开展一系列体育赛事和文化节会,以赛为媒、以体兴城。此次赛事的举办,是又一次展现峰峰开放包容、奋勇向前城市气度的良好契机,将有效激活体育在城市发展中的新动能,进一步提升峰峰的知名度和美誉度。

通讯员 贾亚平



本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读