马拉维副总统飞机失联

马拉维副总统飞机失联
2024-06-11 08:49 新华网 编辑:张梦非

新华社卢萨卡6月10日电(记者彭立军)利隆圭消息:马拉维总统和内阁办公室10日发表声明说,马副总统奇利马当天上午搭乘的国防军飞机失联,机上除奇利马外还有9人。

声明说,失联飞机于当地时间9时17分从首都利隆圭起飞,计划于10时左右降落在该国北部姆祖祖机场。途中,飞机从雷达上消失,此后航空部门未能与飞机取得联系。

马拉维总统查克维拉已下令相关部门立即展开搜救,并查找飞机下落。

据悉,奇利马当天计划参加马拉维前司法部长卡桑巴拉的葬礼。


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读