榜单来啦!“六一”亲子游,邯郸好去处!

榜单来啦!“六一”亲子游,邯郸好去处!
2024-05-31 11:15 编辑:王优

图片

中原天工大数据研究院

中原天工大数据研究院成立于2018年6月,是由中共邯郸市委宣传部批准、邯郸新闻传媒中心主办的河北省首家依托党媒平台建立的专业大数据研究机构。

研究院下设指数中心、舆情中心、数字产业中心,依托媒体数据、专业技术、专家团队、专业分析师等优势,以“移动优先、智能优先、大数据优先”为发展方向,集“大数据应用+新闻传播+社会服务”三位一体,以数据化精准服务为抓手,致力于以大数据应用提升城市管理、促进经济发展、服务市民生活。

研究院成立至今,累计服务党政机关、企事业单位200余家,推出专业大数据报告1000余期、舆情报告5000余份,业务范围覆盖整个中原地区。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读