明确了:这笔钱减免

明确了:这笔钱减免
2024-05-28 10:44 工信部官网、江苏工会 编辑:赫峥

工信部近日发布《道路机动车辆生产企业及产品》(第382批)以及经商国家税务总局同意的《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第六十一批)、《减免车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第五批)。其中减免车船税涉及插电式混合动力乘用车24款;减免购置税涉及纯电动乘用车66款,插电式混合动力乘用车24款。

享受车船税减免优惠

新能源汽车 插电式混合动力乘用车

图片

减免车辆购置税

第一部分 新车型

纯电动汽车 乘用车

图片

插电式混合动力汽车 乘用车

图片

注:插电式混合动力汽车燃料消耗量仅包括传统燃料/不含电能折算。

第二部分

重新申报后符合新技术要求的车型

纯电动汽车 乘用车

图片

插电式混合动力汽车 乘用车

图片

燃料电池汽车 乘用车

图片

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读