婴幼儿奶粉怎么选?抓住这些小窍门轻松选奶

婴幼儿奶粉怎么选?抓住这些小窍门轻松选奶
2024-05-28 10:03 中国网 编辑:夏琳静

现在市面上婴幼儿奶粉品牌琳琅满目,婴幼儿奶粉怎么选,成为不少宝爸宝妈的难题。其实只要知道一些小窍门,你就能买到像乐铂奶粉一样的优质的奶粉了。乐铂奶粉是君乐宝奶粉旗下品牌,它的配方获得了不少宝爸宝妈们的青睐。那么怎么才能选到好奶粉?下面这些干货你要知道。

婴幼儿奶粉怎么选?抓住这些小窍门轻松选奶

关注关键营养,挑选“营养卫士”

确保奶粉中含有婴幼儿成长所需的关键营养素,如蛋白质、脂肪(包括DHA和ARA)、碳水化合物、维生素和矿物质。而乐铂奶粉新国标乐铂进行了8大升级[1],营养满满,其中OPO含量高达157%、DHA含量高达198%,ARA含量高达162%,胆碱含量高达130%,维生素D含量高达188%,左旋肉碱含量高达160%,牛磺酸含量高达113%、特别添加了α-亚麻酸,这个配方在同等价位的奶粉品牌中还是可圈可点的。

消化吸收很重要,看谁是“肚肚呵护王”

选奶粉优先选择易吸收的奶粉,比如有些奶粉的配方中会添加益生元、益生菌等成分来帮助宝宝的小肚肚更好吸收营养。而这方面乐铂奶粉表现也很是亮眼,添加5.5g/100g 专利OPO[2],含有6大HMOs,专注宝宝吸收力。除此之外,添加双重益生元及5种核苷酸,双重保护屏障呵护宝宝肚肚健康。

婴幼儿奶粉怎么选?抓住这些小窍门轻松选奶

品牌信誉是保障,认准“奶粉实力派”

选择知名度高且口碑好的品牌,这些品牌一般有稳定的产品质量和较好的售后服务。乐铂属于君乐宝奶粉旗下品牌,君乐宝奶粉于2014年上市销售,依托集团资源采用全产业链模式,即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式,确保产品的安全放心。致力于打造“六个世界级”模式,用世界级的奶牛育种、世界级的研发平台、世界级的先进牧场、世界级的领先工厂、世界级的供应商和世界级的食品安全管理体系,确保产品的高品质。

而且,2014年9月、10月君乐宝奶粉工厂通过了欧洲BRC(全球食品安全标准)与IFS(国际食品标准)认证,成为中国首家获得欧洲双认证的奶粉品牌,实现从品质到品牌、从产品到市场的成长。

作为宝宝的“口粮”,君乐宝乐铂奶粉无论从配方还是品牌实力而言都值得信赖,也为当下宝爸宝妈选奶提供了新的选择。

注释:

[1]新国标乐铂8大升级:以乐铂3段标签中每100克标示值计,乐铂3段新国标产品与旧国标产品相比;

[2]添加专利OPO:添加专利OPO,含量为5.5g/100g:美国发明专利,专利号US9,433,599B2 OPO是一种典型的sn-2棕榈酸(1.3-二油酸-2-棕榈酸甘油三酯)本产品中OPO含量为5.5g/100g.Fabiana Bar-Yael Llifshitz,et,al,SN2-Palmitate Recuces Fatty Acid Excretion in Chinese Formula-fed Infants.J Pediatric Gastroenterology Nutrition 2016.62(2):341-347.

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读