金禄福珠宝再添新品

金禄福珠宝再添新品
2024-05-28 08:34 中国网 编辑:夏琳静

据悉,“金禄福”珠宝将于6月1日推出系列新品。“金禄福”珠宝始创于2006年,在东莞设立了第一家珠宝店。 经过多年的发展,目前在国内多个地区已经开设专门实体珠宝店铺,如东莞、深圳、广州、葫芦岛、汕头等地。

部分实体店铺图:

“金禄福”近几年也不断的通过电影、新媒体等方式进行品牌的宣传,如赞助电影《隐武者》,在百度视频、腾讯视频、抖音、视频号等投放视频,在时尚品牌网、中诺珠宝招商网、微博等媒体增加宣传等。

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读