薇美姿舒客宝贝领跑儿童口腔护理市场,关注儿童龋齿问题

薇美姿舒客宝贝领跑儿童口腔护理市场,关注儿童龋齿问题
2024-05-27 17:31 中国网 编辑:窦嘉琪

在我国,儿童龋齿问题日益凸显,成为家长和社会各界关注的焦点。根据第四次全国口腔健康流行病学调查结果,5岁儿童乳牙龋患率高达71.9%,12岁儿童恒牙龋患率也达到34.5%,相较于十年前呈现出明显的上升趋势。这一严峻现实不仅揭示了儿童口腔健康的现状,更为整个行业敲响了警钟。

面对这一挑战,舒客宝贝作为专注于儿童口腔护理领域的品牌,凭借其专业的产品和服务,成功成为行业中的领跑者。自品牌成立以来,舒客宝贝始终致力于为0-12岁儿童提供最专业的口腔护理产品和服务,通过不断创新和研发,打破了传统口腔行业“只卖牙膏牙刷”的思维定式,打造了一个涵盖儿童专用牙刷、牙膏、漱口水、牙线棒、声波牙刷等全品类口腔护理产品的矩阵。

舒客宝贝的努力得到了市场的积极回应。根据CTR凯度消费者数据显示,舒客宝贝在儿童口腔护理领域连续四年销售份额排名第一,展现出其强大的市场竞争力和品牌影响力。这一成绩的取得,不仅得益于舒客宝贝对产品质量的严格把控和不断创新,更得益于其对于消费者需求的深入洞察和满足。

为了进一步提升品牌影响力和市场占有率,近期,舒客宝贝宣布跳水皇后郭晶晶成为其品牌代言人,共同倡导儿童口腔护理新标准。郭晶晶作为世界级运动员和三个孩子的母亲,其专业、坚韧、优雅的个人形象与舒客宝贝追求专业、创新、责任的品牌形象高度契合。她的加入不仅为舒客宝贝注入了新的活力,更借助其广泛的影响力,将儿童科学防蛀教育传递给千家万户。

作为母亲,郭晶晶深知儿童口腔健康的重要性。她表示:“我有三个孩子,每一个孩子都在不同的年龄阶段,分龄护齿很重要。我特别希望我的三个孩子能够牙齿好,吃饭香,身体好。”她的这番话不仅表达了对孩子口腔健康的关心,也体现了舒客宝贝提倡的“科分龄护理”理念。

同时,舒客宝贝还作为公益单位,参与了“科学防龋·守护儿童口腔健康科普行动”,通过这一公益活动,进一步提升了公众对于儿童口腔健康问题的关注度。该活动汇聚了中华口腔医学会会长与核心组委、知名育儿专家崔玉涛等专家学者以及社会各界爱心人士,通过人民网抖音、人民健康客户端等平台进行全程直播,吸引了众多观众的关注和参与。

舒客宝贝的种种举措不仅彰显了其作为“中国儿童口腔护理领导者”的决心和信心,也为整个行业树立了标杆。未来,舒客宝贝将继续秉承“专业、创新、责任”的品牌理念,不断推出更多优质的产品和服务,为儿童口腔健康事业贡献更多力量。

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读