美国中部地区遭遇新一轮风暴 至少15人死亡

美国中部地区遭遇新一轮风暴 至少15人死亡
2024-05-27 15:06 央视新闻客户端 编辑:赫峥

央视记者获悉,当地时间5月26日,新一轮风暴袭击美国中部地区,导致得克萨斯州、俄克拉何马州、阿肯色州和肯塔基州至少15人死亡,其中包括4名儿童。此外,龙卷风还造成了大面积破坏,多处房屋和电线受损严重。

美国电力跟踪网站PowerOutage.us数据显示,截至当地时间26日下午,美国中部地区有超过41万名用户断电。

另据美媒报道,阿肯色州、堪萨斯州、密苏里州和俄克拉何马州部分地区有150万居民在当日下午收到了最新的龙卷风警报,警报将一直持续至美国东部时间26日晚上22时。(央视记者 许骁)

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读