中荷人寿安徽省分公司黄山中心支公司开展“5·15打击和防范经济犯罪宣传日”活动

中荷人寿安徽省分公司黄山中心支公司开展“5·15打击和防范经济犯罪宣传日”活动
2024-05-27 14:39 中国网 编辑:夏琳静

为提高社会公众的金融安全保护意识,中荷人寿安徽省分公司黄山中心支公司积极开展“5·15打击和防范经济犯罪宣传日”活动。

5月15日上午,黄山中心支公司组织员工通过在黄山市建工小区前广场通过设立宣传台、发放宣传单页等方式,向在场群众普及防范非法集资及防范电信诈骗等知识。同时,结合中国人民银行黄山市分行前期下发的《新型洗钱手法风险提示》,针对黄山市近来发生的多起洗钱案例,向在场群众宣讲经济犯罪的基本特征,进行风险提示,普及法律知识,进一步提升公众防范和打击经济犯罪的参与意识。

此宣传次活动的开展,增强了群众对经济犯罪的风险防范意识和识别能力,营造了全民共同打击和防范经济犯罪的良好社会氛围。未来,中荷人寿安徽省分公司将不断提高保险服务水平和质量,保护好广大消费者的“钱袋子”。

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读