邂逅初夏梦初醒 漫步城市旧时光 中荷人寿安徽省分公司举办蜜丝会主题活动

邂逅初夏梦初醒 漫步城市旧时光 中荷人寿安徽省分公司举办蜜丝会主题活动
2024-05-27 14:38 中国网 编辑:夏琳静

在繁忙的都市生活中,我们时常被高楼大厦和车水马龙所包围,仿佛喧嚣和忙碌才是城市的底色。然而,有一种深入体验方式,它倡导以步行去体验城市的每一个角落,感受城市的脉搏与呼吸,让参与其中的人有机会以全新的视角,重新发现城市的美丽与魅力。这就是City Walk——城市漫步。

5月11日,中荷人寿安徽省分公司举办“蜜之旅 探索无界”City Walk蜜丝会主题活动,邀请了35位嘉宾前来参与,共同体验了一段与众不同的都市漫步之旅。本次活动地点选在合柴1972,这里原是一家老旧的柴油机厂,见证了合肥工业发展的辉煌历史。如今,经过改造与重生,已然变身为一个集文化、艺术、休闲、娱乐为一体的文创园。古老的厂房、斑驳的墙壁、生锈的机器,都诉说着过往的故事,而现代的艺术装置、创意小店等则赋予了这片土地新的活力。

初夏已至,宜浪漫,宜游戏。嘉宾们从合柴1972的入口出发,沿着精心设计的路线,穿梭于园区的各个角落。一路上,不仅可以欣赏到充满艺术气息的建筑和雕塑,还能深入了解关于这座城市的历史背景和文化内涵。根据文创园的特色,为了让嘉宾们的漫步之旅更加有趣,活动还安排了集卡游戏环节,嘉宾们每人一张集卡券,寻找沿途设置的游戏打卡点,赢游戏盖印章。如今,打卡拍照已经成为时尚达人们不可缺少的生活乐趣,本次活动特别安排了专业摄影师,随着嘉宾朋友在园区内打卡漫步,摄影师按下快门,帮助嘉宾朋友收藏好这美丽的瞬间,愉快轻松的氛围很快被渲染。活动最后,嘉宾们在终点站——咖啡小店集合,漫步产生的些许疲惫,在创意咖啡的制作中得到缓解。嘉宾们在专业老师的指导下,将个人喜好融入咖啡之中。而后与活动中刚结识的三两朋友,共同品尝这香醇美味。

通过这次City Walk活动,嘉宾们重新发现合肥的美丽与魅力。她们不仅感受到合柴1972这一工业遗产所承载的历史与文化价值,还将亲身体验到这座城市在现代化进程中所展现出的活力与创新精神。这不仅是一次简单的城市漫步活动,更是一次心灵的洗礼和文化的传承。有嘉宾表示:“这是我第一次参加这样的城市漫步活动,感觉非常有趣和有意义。在这里,我仿佛穿越了时空,回到了那个工业辉煌的年代。同时,我也看到了这座城市的发展和变化,感受到了它的活力和魅力。”

中荷人寿蜜丝会是行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,秉承为女性服务的理念,持续让女性群体享受更轻松的服务和生活,时刻拥有生活热情、不断增强自我认同感。未来,中荷人寿安徽省分公司将持续打造丰富多彩的蜜丝会会员活动,传递中荷人寿蜜丝会的理念,引领女性发现生活中的各种乐趣。在这里发现更有趣的你!

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读