【英勇骑手】马英俊徒手接住跌落老人,裹小递传递人间大爱

【英勇骑手】马英俊徒手接住跌落老人,裹小递传递人间大爱
2024-05-27 14:23 中国网 编辑:夏琳静

在我们生活的这座城市中,每天都有无数的英雄故事在上演。其中,不乏那些英勇无畏、敢于挺身而出的普通人,他们虽身处平凡的岗位,却用自己的行动点亮了城市的每一个角落。近日,我们裹小递的骑手马英俊,就用他的英勇行为——徒手接住从阳台跌落的老人,为我们展现了什么是真正的“速递”精神,彰显了人间大爱。

那是一个普通的午后,马英俊像往常一样穿梭在大街小巷,为市民们送去各种包裹。当他途经城南丰泽园小区时,突然,一幕惊心动魄的场景映入他的眼帘:一位77岁的老奶奶正试图从三楼的阳台跳下。

面对突如其来的险情,马英俊没有丝毫犹豫,他迅速扔掉手中的包裹,冲上前去,用尽全力接住了正在下落的老人。在那一刻,他仿佛化身为城市的守护者,用勇敢和担当守护了老人的生命安全。

经过医院的检查,老人只是受了些轻伤,并无大碍。而马英俊双侧锁骨骨折,脊椎两根骨头断裂,被送往青海省西宁市城南仁济医院接受治疗。但即便身受重伤,他也没有丝毫怨言,依然保持着乐观和坚强。

马英俊的英勇行为不仅挽救了老人的生命,更让我们看到了他内心深处的善良和勇敢。作为他所在的平台——裹小递,我们为他感到无比骄傲和自豪。为了表彰他的善举,公司为他颁发了“见义勇为”荣誉证书,并给予他丰厚的奖励,号召全体员工向他学习,将这份正能量传递给更多的人。

马英俊的英勇事迹不仅体现了他个人的高尚品质,也完美诠释了裹小递一直秉持的“顾客至上,安全第一”的服务理念。我们为拥有这样一位优秀的骑手而倍感自豪,并为他的善举点赞!

在这个充满挑战与机遇的时代,裹小递始终坚持以用户为中心,不断提升服务质量,为广大市民提供便捷、安全的配送服务。而马英俊的英勇事迹,更是彰显了裹小递人勇于担当、乐于助人的精神风貌。

最后,让我们再次为马英俊点赞,为他的善举喝彩!同时,也呼吁广大市民朋友们,在日常生活中,多关注身边需要帮助的人,共同营造一个和谐、温暖的社会环境。

裹小递,与您同行,传递温暖与力量!

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读