喜来健多功能温热理疗床好用的!真的不试试吗?

喜来健多功能温热理疗床好用的!真的不试试吗?
2024-05-27 14:22 中国网 编辑:夏琳静

最近慢性胃炎发作的次数越来越少了,身体的疲惫感也减轻了很多,整个人的精神状态相当nice!说来还是多亏了喜来健多功能温热理疗床,没想到小小的理疗床竟然能给我带来这么愉悦的按摩体验。今天就来和大家讲一讲我与喜来健多功能温热理疗床的故事吧。

其实我从小肠胃还挺好的,身边倒是有个朋友肠胃不好,一吃了凉的刺激性的东西就容易腹痛腹泻,我们出去聚餐喝酒他也只能看着,那会看着他只是觉得肠胃不好真是个麻烦的事情,从来没有想过有一天我会患上慢性胃炎,同样受到慢性胃炎的困扰。

说来也是自己仗着年轻,不知道保养身体,我上班之后的生活习惯很差,不仅经常熬夜加班,一日三餐也不规律,从来不自己做饭,经常点外卖,夏天还喜欢吃生冷刺激的东西,久而久之肠胃越来越差,经常性胃痛胃胀,反酸嗳气,后来就被确诊患上了慢性胃炎。为了让慢性胃炎不那么影响生活,我一边积极治疗,一边给自己买了喜来健多功能温热理疗床用来辅助治疗慢性胃炎。

我那个从小肠胃不好的朋友听说我买了一台理疗床用来辅助治疗慢性胃炎,还劝我不要被骗了,但是我看喜来健多功能温热理疗床口碑还不错,还是抱着试一试的心态将它带回了家。试用了一段时间之后,我就知道我果然没有选错!

我买的是喜来健多功能温热理疗床CGM-V5,它对于慢性胃炎、盆腔炎、腰椎间盘突出症、肩周炎等慢性疾病都有辅助治疗的作用,按摩体验也非常好。我很喜欢喜来健多功能温热理疗床CGM-V5的脊柱扫描功能,能根据你的脊柱长度和弯曲度来定制按摩服务,为你带来更舒适的按摩体验,为了满足不同用户的需求,它还有十几种按摩模式能选择,按摩力度也是可以自由调节的,我很轻松就找到了自己喜欢的按摩模式和力度。

喜来健多功能温热理疗床的外观设计我也很喜欢,我买的这款是珠光白的颜色,还有推拉式的设计,不用的时候就把辅助底垫收起来,别提多方便了。用喜来健多功能温热理疗床按摩理疗以来,我每天上班的疲惫感都被缓解了很多,每次按完浑身热乎乎的很舒服,加上我也有注意改变不良生活习惯,现在胃痛的情况少了很多。

感觉喜来健多功能温热理疗床用着确实不错,我就把它推荐给我朋友,我朋友来我家体验了之后也给自己买了一台!推荐慢性胃炎患者朋友们试试喜来健多功能温热理疗床哦!

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读