薇美姿舒客宝贝小护盾防蛀牙膏立足儿童口腔健康,守护孩子灿烂笑容

薇美姿舒客宝贝小护盾防蛀牙膏立足儿童口腔健康,守护孩子灿烂笑容
2024-05-24 15:15 中国网 编辑:赫峥

随着社会对儿童口腔健康关注度的提升,儿童龋齿问题日益受到家长们的重视。口腔健康不仅关乎孩子的咀嚼、发音,更与孩子的心理健康和社交能力息息相关。在此背景下,舒客宝贝作为儿童口腔护理领域的领导者品牌,以其舒客宝贝小护盾防蛀牙膏,为孩子们带来了健康、自信的笑容。

近年来,儿童龋齿问题愈发严重。据调查数据显示,我国儿童乳牙患龋率高达71.92%,恒牙患龋率也达到了38.5%。这一数据让家长们深感担忧,他们渴望为孩子找到一款既安全又有效的口腔护理产品。

舒客宝贝小护盾防蛀牙膏凭借其独特的分龄含氟设计和双益生配方,成为了家长们心中的理想选择。这款牙膏针对不同年龄段的儿童,设计了不同的氟含量,旨在为孩子提供最精准、最安全的口腔保护。在乳牙期,采用较低的氟含量以减少氟过量摄入的风险;在换牙期和恒牙成长期,则逐渐增加氟含量以满足牙齿发育的需求。

除了产品本身的创新,舒客宝贝还注重用户体验和趣味性。牙膏的外观设计充满童趣,可爱的动物造型和水果香型设计让孩子们爱不释手。同时,舒客宝贝还积极开展口腔健康科普活动,提高家长和孩子们的口腔健康意识。

2024年4月11日,舒客宝贝携手中华口腔医学会、人民网·人民健康发起“科学防龋·守护儿童口腔健康科普行动”,向大众传递科学的儿童口腔护理方法。同时在大会上,舒客宝贝提出行业首个“RDA分龄专利清洁技术”,为儿童分龄防蛀提供了标准与科学理论。

基于对不同年龄段儿童口腔微生态研究以及深入RDA分龄专利清洁技术,舒客宝贝推出了首款RDA分级牙膏——舒客宝贝小护盾防蛀牙膏。业内专家表示,舒客宝贝小护盾防蛀牙膏的推出,不仅为孩子们带来了更加安全、有效的口腔护理产品,更重要的是它传递了一种健康、自信的生活态度。家长们纷纷表示,选择舒客宝贝就是选择了专业与安全的口腔护理,让孩子的笑容更加灿烂、健康。

免责声明:此域名下的内容以及本文内容及图片均为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与邯郸新闻网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如有侵权、虚假内容等内容,请联系删除。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读