金正恩要求重要武器装备企业完成军火生产计划

金正恩要求重要武器装备企业完成军火生产计划
2024-05-15 16:39 新华网 编辑:窦嘉琪

新华社首尔5月15日电 综合朝中社报道,朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩近日连续视察了解重要武器装备生产情况,要求军工企业不折不扣完成军火生产计划。

据朝中社15日报道,金正恩14日了解了该国导弹部队将新列装的战术导弹武器系统,并强调各军工企业要不折不扣完成本年度军火生产计划,“以让我军战争准备实现划时代变革”。

另据朝中社此前报道,金正恩日前还视察了尖端精密军事装备生产企业和主要枪械生产企业,并了解新版240毫米火箭炮发射架车生产情况,其间还要求重要军工企业保质完成军需生产计划。


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读