邀“茗师”斗茶香 邯郸市第二届茶艺大赛盛情邀您报名参赛

邀“茗师”斗茶香 邯郸市第二届茶艺大赛盛情邀您报名参赛
2024-05-15 15:54 新邯郸客户端 编辑:白云峰

5月27——30日邯郸市第二届“供销·丛台窖龄20”杯茶业行业(评茶员、茶艺师)职业技能大赛暨首届全国茶艺师技能大赛河北省预选赛(以下简称大赛)将在丛台大酒店举办。即日起,茶艺从业者、爱好者即可报名参赛,获奖选手将有机会获得“邯郸市五一奖章”。

据悉,本次大赛由邯郸市供销合作社联合社、邯郸市人力资源和社会保障局、邯郸市总工会联合主办。邯郸供销集团有限公司、邯郸供销农产品市场服务有限公司承办,河北邯郸丛台酒业股份有限公司冠名。

竞赛职业分为评茶员、茶艺师,比赛科目分为理论考试和技能操作。大赛设一、二、三等奖和优胜奖。各比赛项目获得第一名的选手将颁发“邯郸市五一奖章”,各比赛项目获得一、二、三等奖的选手,可获得相应的职业技能等级证书,优秀选手将推荐参加首届全国茶艺师技能大赛河北省预选赛。

邯郸新闻传媒中心记者 安志宏


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读