大力优化营商环境 加快高质量发展丨“多测合一”助审批提质效

大力优化营商环境 加快高质量发展丨“多测合一”助审批提质效
2024-05-15 09:42 邯郸日报 编辑:崔志梅

近来,市自然资源和规划局聚焦“邯郸办事不用跑”,推进“多测合一”改革,助力工程建设项目审批提质增效。

市自然资源和规划局积极与行政审批、住建、不动产登记等有关部门沟通对接,调整不动产登记预测绘成果审核机制,将原来的按项目提交预测绘成果、存在个别不符合规范楼栋成果需将整个项目退回修改的情况,优化为允许按楼栋分割成果,分批次提交,对不符合规范的成果允许单楼栋退回修改,符合要求的及时办理审批手续,有效提高项目审批效率。

自“多测合一”信息服务平台上线运行以来,已有57家测绘机构、99家建设单位入驻,建设单位发布需求16次,与测绘单位签约合同100个,测绘成果总数139个,业务数量483件次。

通讯员 翟凯亮 薛景丽



本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读