最新发布!月度榜单出炉

最新发布!月度榜单出炉
2024-05-08 11:01 编辑:王优

邯郸市区县文旅政务新媒体榜单由邯郸新闻传媒中心中原天工大数据研究院推出,该榜单包括微信传播指数WCI榜和月度热文冠军榜,通过对邯郸市18个县(市、区)文旅政务微信公众号进行统计、分析,以期挖掘真实和科学的政务微信传播影响力,为新媒体宣传工作提供借鉴参考。

图片

图片

图片

图片

图片

邯郸市[区县文旅]政务微信公众号点评

(2024.04.01—2024.04.30)

1.总体传播力有所提升

4月,邯郸区县文旅政务微信公众号中,排在第一位的是“肥乡文旅”,WCI值为390.97,总阅读数12632,总在看数238;排在第二位的是“复兴区文旅”,WCI值为388.91,总阅读数14230,总在看数20;排在第三位的是“曲周文旅”,WCI值为376.18。

统计可见,4月,邯郸区县文旅政务微信公众号总体传播力有所提升,总阅读数115117,较上月增加40758,总在看数625,环比上升12.41%,共发布985篇信息,较上月增加58篇,WCI值总和为4700.06,环比上升28.71%。

2.部分文章阅读数较低,传播力较弱

据统计,4月热文榜总阅读数17956,环比上升24.36%,总在看数22,较上月减少17。部分文章阅读量在200以下,传播力相对较弱。在4月热文榜中,排在首位的是“复兴区文旅”发布的《夜跑报名开启 公益之旅启航》,阅读量为3372。文章综合运用图文、海报、视频等多种方式,介绍了夜跑活动内容及参与方式,同时介绍了美食节相关信息,内容丰富,与读者产生互动,值得其他微信公众号借鉴。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读