施工公告

施工公告
2024-04-29 17:55 新邯郸客户端 编辑:颜亚楠

施工公告

为全力推进“增热源、强管网、优管理、提服务”攻坚行动,由我公司负责实施邯郸市引入邯峰电厂热源供热管线建设项目。项目建设内容为邯峰电厂外长输供热网及配套设施,主要建设邯峰电厂首站外 42.1公里长输供热管网、中继泵站 1 座、隔压站 1 座。长输供热管网管径 DN1400,起点为邯峰电厂南门外。供热管网自电厂南门依次沿电厂路、磁州窑路、响堂大道、淑村镇南、史村连接线、西环路敷设至终点西环隔压站。本工程热网的敷设主要采用直埋敷设,管道最小覆土深度不小于 1.5米。

本项目施工区域大部分位于现况道路下,涉及平交路口较多。鉴于管道沟槽开挖过程中,可能会与附近光缆、电力、燃气、雨污水管道等基础设施的安全距离发生冲突,请涉及路段范围内的权属单位于此公告发布之日起两天内与参建单位联系,双方共同核实各自权属设施所在位置,以免造成破坏。逾期未与参建单位联系确认权属的将视为无产权设施,如造成损失参建单位概不负责。

特此公告。

附件:项目线路及参建单位联系方式

邯郸市交建新能源有限公司

2024年4月29日

附件:

项目主要线路及参建单位联系方式

一、一工区

1.从首站出来至邯峰电厂东墙外40米向南,穿越义井镇羊一村、羊二村、南候村到裕泰厂口共1800米;

2.占磁州窑西路北半幅车道往东540米,斜穿磁州窑路过马庄村440米后,顶管过马磁线;

3.穿越邢峰公路后往东过彭城镇660米,到金隅太行专用公路往南165米后往东穿越公路后往北200米;

4.东行至浮雕停车场,占据磁州窑路南侧半幅道路施工,直到东滏岭庄村以西约200米。

二、二工区

1.自滏岭庄村以西约200米,磁州窑路南半幅机动车道起始,主要沿磁州窑路南半幅机动车道敷设(局部在路外南侧绿化林地内);

2.行至与响堂大道交口位置后折向北,主要沿响堂大道西侧路外绿化林地敷设(局部有:太中路口以北200米在西半幅非机动车道敷设,马峰线交口以南250在西半幅机动车道敷设);

3.行至上官庄村旧址东南200米位置后,折向东北方向,经上官庄村、张庄村、南羊二庄村、北羊二庄村、磨屋村、香山村、佐城村、西屯村、东屯村、梁庄村、东古佛村、西古佛村、东野狸岗村等村庄范围后继续向东下穿过邯郸绕城高速(顶管);

4.沿邯郸绕城高速东侧外田地内,向北敷设,经后羌村、东陆开村、西陆开村等村庄范围,终点至西河口村西南约300米位置。

三、三工区

1.起点从战备路桑葚园(西河口村西南)西100米向北至青兰高速直埋;

2.东拐穿过西河口村耕地至史村收费站办公用房西南角;

3.经过中河口村东西路到牡丹园;

4.从牡丹园向北明挖至史村连接线;

5.穿过史村连接线终点在史村收费站北侧东河口村耕地。

四、四工区

主要敷设线型为史村连接线(史村收费站至西环)北半幅道路,邯郸西环西半幅机动车道(史村连接线-霍北路)。

1.自史村收费站向东200米处小桥位置绕行,向北11米绕行93米后再向南返回史村线接线北半幅道路。

2.行至东望庄大桥位置时向北24米绕行长度为700米后返回史村连接线。

3.行至邯郸西环后沿西半幅机动车道向北,穿越霍北路后并入西北角隔压站内。

参建单位联系方式

建设单位联系人:陈伯捡 电话:16633023944

监理单位联系人:党万峰 电话:15083391168

施工单位

一工区联系人:李军建 电话:15188866888

二工区联系人:武亚超 电话:13832010310

三工区联系人:王 彬 电话:18500635928

四工区联系人:金 剑 电话:15830070011

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读