智能化养鸡深山育“金蛋”

智能化养鸡深山育“金蛋”
2024-04-10 15:09 张家口新闻网 编辑:李彤

近年来,张家口市宣化区贾家营镇围绕产业振兴助推乡村全面振兴的思路,立足深山区水质和空气质量优势,引进总投资5亿元的蛋鸡养殖项目。鸡舍实行恒温恒湿多层笼立体化养殖,配套了自动化喂食、饮水和鸡蛋、鸡粪传送系统,严格饲料无公害配方、环境消杀、防疫检疫等措施,实现养殖过程绿色、精细、智能。目前,投资1.5亿元的一期工程已完工投产,存栏蛋鸡60万羽,年产优质鸡蛋1万吨,并形成覆盖京津冀地区的销售网络。项目全部完工后年产蛋能力可达5.5万吨,以进场务工、入股分红、饲料采购等方式可带动周边千余农户稳定增收,深山育致富“金蛋”,助乡村振兴跑出“加速度”。 (河山新闻记者 梁涛 陈晓东 王玮)

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工为鸡做防疫。

4月9日,俯瞰位于张家口市宣化区贾家营镇戴家营村山间的惠德畜牧发展有限公司饲料加工、鸡粪处理等功能区。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工通过场区消毒通道。

4月9日,俯瞰位于张家口市宣化区贾家营镇戴家营村山间的惠德畜牧发展有限公司养殖区。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工查看自动化养殖系统运行情况。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工操作自动配料系统。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工为鸡做防疫。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工在立体养殖鸡舍巡查。

4月9日,在张家口市宣化区贾家营镇戴家营村惠德畜牧发展有限公司,员工分拣传送带上的鸡蛋。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读