必须坚持人民至上,习近平总书记这些话要牢记(二)

必须坚持人民至上,习近平总书记这些话要牢记(二)
2024-04-02 21:06 求是网 编辑:李天一

江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终坚持人民至上,坚持一切为了人民、一切依靠人民,团结带领全党全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,改革发展成果更多更公平惠及全体人民,人民群众的获得感幸福感安全感不断增强。

4月1日出版的第7期《求是》杂志刊发习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。这是习近平总书记2012年11月至2023年12月期间有关重要论述的节录。这些重要论述充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明本色和根本立场,生动体现了习近平总书记“我将无我,不负人民”的深厚情怀和使命担当。一起来学习!


本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读