你,睡得好吗?

你,睡得好吗?
2024-03-14 15:41 编辑:王优

世界睡眠日调查问卷

睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳。充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。您每天能睡多长时间?您的睡眠质量如何?工作、生活、学习压力是否让您经常失眠?

在3月21日“世界睡眠日”到来之际,邯郸新闻传媒中心中原天工大数据研究院推出调查问卷,旨在关注睡眠状况和睡眠健康,助力更多人通过提升睡眠质量来获取更健康的生活方式。

感谢您的参与!

扫描下方二维码,

或点击下方阅读原文

参与有奖调查↓↓↓

图片

联系方式:0310-3111049

领奖方式:邯郸新闻传媒中心中原天工大数据研究院(娲皇路189号邯郸新闻传媒中心B座410室);

领奖时间:工作日上午9点至11点;下午3点至5点。

本网站注明稿件来源为其他媒体与网站的图文稿件,均为转载稿。本网站转载,出于非商业性的文化交流与传播目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们愿支付合理费用,并协调给予处理。如不同意本网站之转载,请及时告知我方撤除。

相关阅读