搭2.5L混动系统 一汽丰田格瑞维亚预售35.58万起

搭2.5L混动系统 一汽丰田格瑞维亚预售35.58万起
2022-11-24 08:10 网通社 编辑:李晓玲1

日前,网通社从官方获悉,一汽丰田格瑞维亚正式开启预售。新车共推出4款车型,预售区间为35.58万元-41.58万元。外观方面,新车进气格栅采用全新样式,分体式格栅造型搭配两侧不规则头灯组,使该车视觉效果更为美观。动力方面,一汽丰田GRANVIA格瑞维亚搭载2.5L混动系统。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

一汽丰田格瑞维亚头灯造型更加狭长,镀铬饰条装饰进一步延伸大灯的面积。此外,新车前脸的梯形蜂窝状进气格栅面积进一步增加,雾灯位置有所下调并辅以黑色饰条进行装饰。

网通社汽车

网通社汽车

新车车身侧面线条更加复杂多变,B柱和C柱均采用黑色涂装,搭配隐私玻璃很好地隐藏了第三排窗户下方的侧滑门滑轨。该车两侧熏黑式尾灯组层次分明富有立体感,并且其尾门中间还加入具有辨识度的“GRANVIA”标识。

网通社汽车

新车内饰采用全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体触控屏则采用悬浮式设计,作为广汽丰田赛那的姊妹车型,格瑞维亚的内饰设计风格同样秉承简约时尚的设计理念,整体档次感较强。

网通社汽车

动力方面,一汽丰田GRANVIA格瑞维亚搭载2.5L混动系统,由2.5L阿特金森循环自然吸气直列四缸发动机、电动机、电池组成,发动机最大功率可达141kW。传动系统方面,匹配行星齿轮式E-CVT变速箱。

(图/文 网通社 尹建伟)

相关阅读