传祺第二代M8领秀版曝光!明年上市 造型更精致

传祺第二代M8领秀版曝光!明年上市 造型更精致
2022-09-22 08:00 网上车市 中国青年网 编辑:李晓玲1

网上车市获取到一组疑似第二代传祺M8领秀版的谍照和专利图。领秀版相较于现款最明显的变化是两侧LED灯组采用“倒7”状造型设计,新车尺寸预计与第二代M8大师版相当(参考现款领秀版、大师版)。根据规划,第二代M8领秀版车型将在明年上市。

头图为第二代传祺M8大师版,仅供示意

第二代M8尺寸参考新M8大师版车型

第二代传祺M8领秀版延用现款横置式进气格栅,格栅内镀铬饰条较现款略有加厚,两侧LED灯组采用“倒7”状造型,下保险杠处略有加厚。车侧前后门把手相连,配备电动侧滑门、悬浮式车顶、镀铬门边饰条。新车尾灯同采用“倒7”状造型,与前大灯相呼应,上方配备运动扰流板造型,下方采用隐藏式排气布局。

第二代传祺M8领秀版预计也将搭载第二代GS8同款动力总成,2.0T燃油版匹配8AT变速箱,最大功率185kW,最大扭矩400N·m。2.0T油电混动版搭载丰田THS混动系统,匹配E-CVT变速箱,发动机峰值扭矩领先于丰田赛那。


相关阅读