电影《以爱之名》温暖杀青

电影《以爱之名》温暖杀青
2022-08-06 08:25 中国青年网 编辑:李晓玲1

电影《以爱之名》(原名《奇奇》),于2022年3月在北京开机拍摄,因疫情原因,经历两次无奈停机,终于在7月份重启外景地拍摄,全剧组成员克服重重难关,于近日顺利杀青。 

《以爱之名》是由歌老汇(北京)传媒、东昱影传(北京)传媒、北京浅蓝深蓝文化联合出品,东昱影传、年年有娱传媒联合制作的院线电影。 

出品人:舒方、袁启、张昱。制片人:陈俪媛、张昱、韩欣利。 

该片由袁启、张馨月联合编剧、执导。 

主演:郑颖娴、袁启、李果、周逵、陈俪媛、李柏璇、欧畅等。 

《以爱之名》讲述了小女孩奇奇和父亲程江、心理医生林泉之间互相治愈的故事。 

  

这部电影的监制袁启(袁卫东),曾执导《父子雄兵》、《过界》、《浅蓝深蓝》等影片,多次获得国内外导演奖项,这次他亲自披挂上阵担纲主演,表现出强大的爆发力。 

电影的出品人舒方,是中国最早的文化投资人、策划人、制作人;中国流行音乐的造星翘楚,树立了中国大陆流行音乐的里程碑,代表作品《小芳》、《一封家书》。 

舒方先生与监制袁启先生两人运筹多年,《以爱之名》是他们打造的爱系列电影的第一部,其他几部已在积极的筹备中。 

饰演女儿的郑颖娴,年龄虽小,已经出演了《亲爱的小孩》、《囧妈》、《我和我的家乡》等多部影视作品,她身上有属于孩子的天赋灵性、和超出年龄的领悟力,完美的诠释了奇奇这个特殊小女孩的成长之路。 

饰演父亲的周逵演技精湛,曾在《钢的琴》、《走到底》、《车四十四》等电影作品中有出色表现,这次他挑战了一个完全不同的父亲形象。 

优秀青年演员李果,外形俊朗、表演细腻,曾主演过《终极台风》、《亮剑3》、《谜域》等影视剧,这次出演一个拨开阴影、心向阳光的年轻人。 

演技派演员陈俪媛、李柏璇、欧畅,都有着影视剧和舞台剧领域的大量磨练,她们的加盟,为影片带来了缤纷亮点。 

电影拍摄前半年,演员们已经开始培训、体验角色。拍摄期间,所有主演全程在组,潜心创作、悉心打磨,奉上一部真诚创作的好电影。 

期待《以爱之名》,真爱人世间。 


相关阅读