公益微电影《加油!小旗手》上线!

公益微电影《加油!小旗手》上线!
2022-07-30 10:27 新邯郸客户端 编辑:李茗茜

在中国人民解放军建军95周年即将到来、全国人民喜迎党的二十大胜利召开之际,7月28日,丛台区“你好,丛台”系列公益微电影首部作品《加油!小旗手》正式上线。

想成为小旗手,将会发生哪些有趣的故事?下面,就跟随我们的镜头,一起去看看《加油!小旗手》吧!

《加油!小旗手》从前期策划、拍摄到后期制作,共历时3个多月,由市影视家协会副主席、导演任意飞执导,丛台区两名小学生汲滕跃、赵天成担纲主演,同时邀请专业编剧、摄像、化妆、后期制作等团队通力合作完成。

图片

图片

图片

图片

影片以春光小学实景为取景地,根据学校国旗护卫队真实故事改编,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,以一名小学生力争成为学校国旗护卫队队员为主线,集中反映了基层党组织、关工委“五老”对未成年人的关心关爱,凸显了爱国主义教育和国防教育,展现了加强未成年人思想道德建设的主要做法。整部影片展现出当代小学生健康向上、自信自强的良好精神风貌和爱国情怀,洋溢校园气息和青春活力,充满正能量又温馨感人。

图片


相关阅读