樊成华主持召开座谈会 征求各界人士代表对政府工作报告的意见建议

樊成华主持召开座谈会 征求各界人士代表对政府工作报告的意见建议
2021-08-19 09:09 新邯郸客户端 编辑:王梦洁

樊成华主持召开座谈会

征求各界人士代表对政府工作报告的意见建议

8月18日,市长樊成华主持召开座谈会,听取各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士、专家学者、企业家代表及部分基层人大代表,对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市委常委、市政府党组副书记张才和市政府秘书长牛平昌出席会议。

“加快建设创新城市,探索完善科技成果转化体制机制”“加大人才引进力度,为邯郸高质量发展集聚高水平人才”“进一步推进义务教育均衡发展,办好人民满意的教育”“以承办省运动会为契机,发展冰雪运动,推动全民健身”……座谈会上,大家结合邯郸实际踊跃发言,围绕高质量发展、乡村振兴、科技创新、人才引进、教育医疗、民营企业发展等方面,提出了许多好的意见和建议。

在听取发言过程中,樊成华认真记录,不时就有关问题与大家讨论交流。他说,大家聚焦全市经济社会高质量发展,从不同角度、不同方面提出了有价值、有见地、接地气的意见建议,充分体现了积极建言献策的政治意识和责任担当。对大家提出的意见和建议,起草组要逐条认真梳理,努力把报告修改好、完善好。下一步,希望大家一如既往关心、支持政府工作,充分发挥人才优势、资源优势、智力优势,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。

邯报融媒体记者 成军刚


相关阅读