樊成华郝艳红走访慰问消防救援指战员和优抚对象

樊成华郝艳红走访慰问消防救援指战员和优抚对象
2021-07-31 16:16 新邯郸客户端 编辑:张静

樊成华郝艳红走访慰问消防救援指战员和优抚对象

在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市长樊成华、市委副书记郝艳红走访慰问消防救援指战员和优抚对象,代表市委、市政府,向他们致以节日问候和崇高敬意。邯郸军分区政委周世斌、市政府秘书长牛平昌参加慰问。

来到市消防救援支队,樊成华、郝艳红参观了消防救援装备,观摩了训练科目演练,详细了解支队指挥中心建设情况,并看望慰问消防救援指战员。樊成华说,多年来,市消防救援支队承担着全市防灭火工作和各类应急救援任务,为邯郸经济社会发展提供了安全保障。尤其是今年入汛以来,你们在全力保障我市安全度汛的同时,第一时间驰援河南省安阳市、新乡市抗洪抢险,用实际行动践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言。希望市消防救援支队继续发扬优良传统,加强日常训练,练就过硬本领,发挥好应急救援主力军作用,为全市人民安居乐业提供坚实保障。

在复兴区军旅文苑小区,樊成华、郝艳红来到优抚对象老战士梁兆杰的家中,关切询问他的身体状况和家庭生活情况,感谢他为党和国家所作的贡献,祝福老战士身体健康、生活安康。樊成华叮嘱有关部门,要用心用情用力帮助优抚对象解决实际困难,不折不扣落实好各项优抚政策,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

邯报融媒体记者 成军刚/文 巩玉强/影




相关阅读