高宏志主持召开市委国家安全委员会第二次会议

高宏志主持召开市委国家安全委员会第二次会议
2019-11-22 20:02 邯郸新闻网 编辑:张梦非

高宏志主持召开市委国家安全委员会第二次会议强调

始终把维护政治安全放在首位

张维亮出席

11月22日下午,市委书记高宏志主持召开市委国家安全委员会第二次会议,传达学习省有关会议精神,听取全市国家安全工作情况汇报,研究审议相关文件,部署推进下一阶段重点任务。市领导张维亮、薛永纯、曲斌、丁伟、徐付军出席会议。

会议强调,维护国家安全,政治安全是根本。要始终把维护政治安全放在首位,牢牢把握政治方向,善于从政治上考量、把握问题,对党绝对忠诚,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部群众坚定不移听党话、跟党走。要切实守好意识形态阵地,发扬斗争精神,敢抓敢管、敢于亮剑,旗帜鲜明抵制和反对错误观点、错误思潮。要进一步完善国家安全工作制度机制,自觉从政治上、思想上、行动上增强做好国家安全工作的政治担当,着力完善维护国家安全的体制机制,进一步加强危机管控,强化宣传教育,坚决防范化解重大风险。要着力抓好当前重点工作,推动全年各项任务落地落实,坚决守好首都政治“护城河”的“南大门”。

邯报融媒体记者 李晓斌


相关阅读