市政府党组召开专题会议研究检视问题整改清单

市政府党组召开专题会议研究检视问题整改清单
2019-11-05 16:38 邯郸新闻网 编辑:张梦非

市政府党组召开专题会议研究检视问题整改清单

抓好问题整改 注重建章立制

确保主题教育取得扎实成效

张维亮主持并讲话

11月5日上午,市政府党组召开专题会议,研究市政府党组及党组成员个人问题清单和整改措施。市政府党组书记、市长张维亮主持并讲话。

会议强调,要进一步对照完善,细化实化整改措施,将整改落实与“十个专项整治”和市政府系统质量效能提升行动一体推进,与巡视巡察、重点工作大督查、考核检查发现的问题一体整改。对检视发现的问题,市政府办公室要建立清单,逐项明确整改牵头领导、责任单位,实行台账管理。市政府各党组成员要坚持谁主管谁负责、谁牵头谁协调,着力解决突出问题。能够当下改的,要明确整改时限,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改;已经整改的,要开展“回头看”,巩固整改的质量和成效。要及时总结市政府各部门的创新举措和务实管用的办法,用制度的形式固定下来,既立足当前解决问题,又着眼长远建章立制,做到主题教育每推进一步,制度建设就跟进一步,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

市委第十一巡回指导组组长闫春波出席会议。

邯报融媒体记者 苗志磊

相关阅读