王立彤参加市政府办公厅机关第一党支部组织生活会

王立彤参加市政府办公厅机关第一党支部组织生活会
2019-02-02 11:24 邯郸新闻网 编辑:马丽英

王立彤参加市政府办公厅机关第一党支部组织生活会时强调

用好党的组织生活这个“法宝” 不断提高服务发展的能力水平

全媒体记者 苗志磊

1月29日,市长王立彤以普通党员身份,参加了市政府办公厅机关第一党支部组织生活会。副市长徐付军参加。

会上,党支部书记代表支部和个人作对照检查,与会同志纷纷发言,查摆存在问题,剖析问题根源,认真开展批评与自我批评。

王立彤指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。定期召开党支部组织生活会,是提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重要途径,我们一定要长期坚持和用好党的组织生活这个“法宝”。他勉励市政府办公厅全体党员干部要相互关心关爱、灵活学习形式、提高工作效能、深化调查研究、强化沟通交流、善于守正出新,不断提高服务发展的能力水平。

王立彤还重点围绕“立修身标尺,做大写的人”,和大家一起分享了“胡耀福进京”“周书记的一记耳光”“伟大的放弃”三个感人故事和荷花、竹子、金蝉三大定律及名人成功的事例,鼓励大家要始终心存善念、放大格局,善于坚守、厚积薄发,始终坚持言必信、行必果,做一名有情怀、有坚持、有担当、有格局的共产党员。

相关阅读