王立彤主持召开市长办公会议

王立彤主持召开市长办公会议
2019-01-06 16:55 邯郸新闻网 编辑:韩璞

全媒体记者 苗志磊

1月6日上午,市长王立彤主持召开市长办公会议。市领导武金良、王俊舫、高建强、艾文庆、徐付军、张跃峰、杜树杰、高和平、张学军和省第十一督查组有关领导出席会议。

会议听取了关于确保我市经济运行首月首季“开门红”措施建议的汇报。会议强调,实现经济运行首月首季“开门红”,事关全年发展。各级各部门要认真落实市委九届五次全会精神,按照“稳中求进、底定超干”的要求,加大工作力度,创新工作举措,为完成全年任务目标开好局、起好步。要坚持目标导向,强化对主要指标的监测调度,落实好经济运行调度督导机制、会商研判机制和部门协同机制。要坚持问题导向,强化统筹和服务,尤其要加大对企业的帮扶力度,及时解决企业发展中面临的困难和问题。要坚持结果导向,强化督导落实,切实把各项责任措施落实落地落效。

会议调度了市政府系统关于省委巡视整改五项专项治理进展情况,强调要以不达目的绝不罢休的勇气坚决推进整改,确保反馈意见件件有着落、事事见成效。要举一反三,建章立制,做到问题整改提标提质提效。

会议还研究了其它事项。


相关阅读