武安市市长强延峰逐一调度22个进度慢的重点整改攻坚项目

武安市市长强延峰逐一调度22个进度慢的重点整改攻坚项目
2018-10-18 17:07 编辑:蓝绿

      10月16日下午,武安市长强延峰主持召开第八次全市土地例行督察整改攻坚行动调度会。武安市政府党组成员、公安局局长李虎彦出席会议。15个乡镇党委书记、工业园区副主任,武安市委宣传部、武安市监察委、武安市政府办、武安市电视台、武安市报社、15个分包部门相关负责同志,以及22个重点分包组长、副组长参加会议。

          会上,与会人员共同观看了22个重点整改项目拆除进度专题片


       强延峰逐一对22个重点整改攻坚项目具体推进情况进行调度

      李虎彦就土地例行督察整改工作讲了具体意见

       强延峰指出, 当前,武安全市土地例行督察整改工作已进入决战决胜的最后攻坚阶段。各乡镇、各分包部门要进一步坚定信心决心、强化攻坚举措,克服畏难情绪和松懈思想,坚决打赢土地例行督察整改攻坚歼灭战。

       就下一阶段工作,强延峰强调,  一要媒体公开曝光。对已完成任务的乡镇和工作组,全武安市公开通报表扬;对未完成任务的乡镇和工作组,电视上要逐项目、逐乡镇、逐工作组通报批评。

  二要集中力量突破。对剩余图斑整改任务,要进一步调整、充实、加强人员和设备力量,逐图斑明确时限、明确责任,全面加快扫尾。分包工作组要全面进驻企业,全时段、全方位督导,确保按要求、按标准、按时限整改到位。

  三要依法强力推进。对工作不力、进展不快的乡镇和工作组,和不积极、不配合的企业业主,采取公开约谈、依法打击等手段,倒逼企业加快拆除进度。

  四要强化调度督导。坚持定期调度,创新调度方式,持续深入现场,现场推进、现场督导,坚决打赢土地例行督察整改攻坚硬仗。


相关阅读