邯郸市委网信办开展“邯有你 看我家乡美”新媒体采风活动

邯郸市委网信办开展“邯有你 看我家乡美”新媒体采风活动
2022-06-21 17:03 网信邯郸 编辑:张梦非

6月17日,由邯郸市委网信办主办、曲周县委网信办承办、邯郸市自媒体协会协办的“邯有你 看我家乡美”第一期新媒体采风活动在曲周县举行。

活动以“喜迎二十大,曲周产业向未来”为主题,聚焦曲周振兴之美、生态之美、文化之美、产业之美,联合市属新闻网站、市自媒体协会、“网红大V”等十余人,先后走进曲周生态农业园、曲周县金满园蔬菜育苗专业合作社、邯郸亿航车业、河北绿源童车、河北本源农业科技公司等地进行实地参观,展现曲周发展变化,为党的二十大胜利召开献礼。

采风团的各网络媒体、自媒体“大V”将镜头、屏幕对准鲜活的产业基地、特色种植,运用视频、图文等多种新媒体形式讲好邯郸高质量发展故事,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市营造出良好网络氛围。

相关阅读