三菱新款欧蓝德曝光!下半年开售/比田CR-V还大

三菱新款欧蓝德曝光!下半年开售/比田CR-V还大
2022-05-19 08:30 网上车市 中国青年网 编辑:李晓玲1

日前网上车市获取了一组三菱新款欧蓝德插混版车型最新消息,新车计划将于今年下半年在美国市场上市开售,预计市场售价将高于36,995美元(约为25万人民币)。同时,广汽三菱全新一代欧蓝德也将于今年年内在国内市场开售,预计市场售价区间为16-22万元之间,相比日产奇骏、丰田RAV4等车型也更具性价比。

据悉,三菱欧蓝德插混版车型动力将搭载一台2.4L自然吸气发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,同时新车还将提供4WD四驱系统。而国产全新一代欧蓝德车型将搭载一台1.5T四缸涡轮增压发动机,传动系统预计将继续匹配CVT变速箱,其动力参数也已超越原2.4L自然吸气车型。

据悉,三菱全新一代欧蓝德车型长宽高分别为4710x1860x1740/1745mm,轴距为2705mm,其车身尺寸也已全面超越丰田RAV4、本田CR-V等同级车型。

相关阅读