奇瑞OMODA 5价格曝光 预计售11-15万元

奇瑞OMODA 5价格曝光 预计售11-15万元
2022-01-28 10:04 爱卡汽车 中国青年网 编辑:李晓玲1

近日,我们从奇瑞汽车官方了解到,旗下全新车型OMODA 5的售价预计为11-15万元左右,定位为中型SUV,新车预计会在2022年第二季度正式上市。

外观方面,OMODA 5的外观采用“Art in motion”设计理念,使用无边界进气格栅,倒梯形的中网尺寸巨大,内部为菱形装饰,个性十足。两侧采用分体式大灯组,上方的LED日间行车灯与中网融为一体,下部大灯同样采用LED光源,整个前脸造型十分动感。

车身侧面采用轿跑SUV的姿态,车顶有着明显的下滑设计,全黑色的轮圈,配合尾翼和溜背式造型更是提升了这台SUV的运动气质。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4400*1830*1585mm,轴距为2630mm。

内饰方面,新车延续了外观的撞色设计,整体风格简约,配备双12.3英寸大联屏,中控台几乎没有配备实体按键,整体给人感觉清新明快。

动力方面,OMODA 5将搭载鲲鹏动力1.6TGDI发动机,最大功率145kW(197马力),峰值扭矩290Nm。并且后续还江湖推出混动以及纯电版本。

相关阅读