Ta们最美!邯郸市首届最美社区评选活动颁奖!

Ta们最美!邯郸市首届最美社区评选活动颁奖!
2021-11-21 06:19 邯郸新闻网 编辑:李天一

11月19日下午,邯郸市首届最美社区评选活动颁奖仪式在邯郸复兴区园博园举行。

该活动由邯郸日报社、邯郸市住房保障和房产管理局联合举办,旨在进一步提升社区精神文明建设水平,提升社区居民的幸福感,激发市民参与热情,推动创建全国文明城市工作向纵深发展。其间,200余个社区参与海选报名、网上投票,超过340万人次参与到活动中来,累计投票47余万张。经过公众网络投票以及评委评选,最终选出了40个最美社区以及20个最美社区入围奖。

本次活动不仅得到了各个社区的广泛参与,更是得到了各级领导的高度重视。邯郸市住房保障和房产管理局党组成员、副局长李中华表示,本次活动不仅是为了展示全市文明城市建设成果,也是为了能够让市民参与到社区建设中并且共享社区治理的成果。 获得此次“最生态社区”称号的复兴区庞村街道邯钢路社区的支部书记赵磊告诉记者:“邯钢路社区是个70年代的老社区,改造起来确实困难重重,此次能够获得这次评选很激动也很开心,感谢社区群众的支持。欢迎大家来我们社区看一看。”

【点击查看】邯郸市首届最美社区网上评选获奖名单

邯报融媒体实习记者 朱琰珺/文 邯报融媒体记者 邱勇慧/摄 王瑞健/视频

相关阅读