广平县紧急寻人!

广平县紧急寻人!
2021-10-26 17:10 广平发布 编辑:王梦洁

广平县

全县广大居民:

2021年10月25日19点,我县疾病预防控制中心接到市疾控中心推送的协查信息:市疾控推送次密接线索来广人员史某某,根据流行病学调查结果,其活动轨迹如下:

10月24日,下午16:30左右,去过朝阳西路与建新街交叉口南路东百好超市和其北侧的烟酒门市,购买物品。

10月25日,早上7:00—8:00在站前路与建新街交叉口西南角红红小吃店吃早餐,之后直接回家。

现请10月24日至10月25日上述时间段曾去过上述场所和有过接触者人员立即与属地疫情防控主管人员报备登记,进行3次核酸检测,然后采取集中隔离健康监测14天,如有发热、咽疼等情况请及时上报,闭环到定点医院发热门诊就诊。

请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,增强健康意识,保持正常社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚餐。

广平县疾病预防控制中心

2021年10月26日

相关阅读