恐怖!垃圾箱起火,消防员赶到一看里面竟是3具残尸

恐怖!垃圾箱起火,消防员赶到一看里面竟是3具残尸
2021-09-27 07:03 环球时报 编辑:张梦非

据美国有线电视新闻网(CNN)25日报道,得克萨斯州沃斯堡市警察局称,本周,警方在该市一个燃烧的垃圾箱里发现了三具被肢解的尸体,其中包括一名儿童。

NBC新闻报道截图

美国NBC新闻报道称,周三早上6点多,消防员接到报警后前往现场灭火,却发现燃烧的垃圾箱里面藏有尸体。

警方在周五的新闻发布会上说,这些尸体被“焚烧并肢解”,并补充说,某些身体部位“下落不明”。

警方称,当局已初步确认其中一具尸体是42岁的戴维·卢埃拉斯,他“经常出没于达拉斯地区”,并与附近社区“有一些联系”。警方表示,那名儿童的身份尚不清楚。此外,第三具尸体是一名“青少年或成年女性”。

起火的垃圾箱所在位置 图源:外媒

警方在新闻发布会上称:“尸体被肢解的情况使辨认过程变得困难。”

“肢解惨案”在美国时有发生,据《纽约邮报》今年6月份报道,佐治亚州一名男子因杀死室友、将尸体切成碎片并将腐烂的遗骸丢在一间棚屋而被逮捕。

图源:外媒

美媒称,33 岁的克里斯托弗·科林·戴蒙被指控犯有蓄意谋杀罪,此前警方在一所房子后面发现了29岁男子的贾斯汀已被切成几部分的尸体。

警方表示,当地时间6月4日,这所房子主人的父亲循着腐肉的气味来到了这个棚屋,发现了满是蛆虫的残尸。这名男子告诉媒体,“我当时在想,那不可能是一具尸体,因为尸体是某种长方形的,有手、脚、腿和胳膊。”佐治亚州调查局随后确认受害者为贾斯汀,他曾在戴蒙家住过一段时间。

相关阅读