岚图汽车成为米其林指南中国汽车行业合作伙伴 广州榜单正式揭晓

岚图汽车成为米其林指南中国汽车行业合作伙伴 广州榜单正式揭晓
2021-09-24 09:15 新华网 编辑:冀红

日前,岚图汽车作为米其林指南中国汽车行业合作伙伴,助力米其林指南广州发布会的举行和《2021年广州米其林指南》年度榜单的发布。米其林指南业务相关负责人、岚图汽车相关负责人、上榜餐厅主理人、米其林星级餐厅大厨、时尚美食媒体人等300余位嘉宾出席发布会。当晚,10位岚图用户也受邀参加了以“穿粤星境”为主题的米其林晚宴,跟随着米其林指南的脚步,以美味环游世界,尽情探索不同目的地的美食与记忆。

携手岚图FREE车主-共同见证2021广州星级榜单发布

“米其林承载着我和太太美好的回忆。三年前,我在米其林餐厅向太太求婚;今天,我们又作为岚图车主和特邀嘉宾,和米其林指南一起见证榜单的揭幕,再次近距离享受米其林星级餐厅大厨的出品。这个晚上太让人难忘了!”晚宴上,岚图用户段段说。

米其林指南拥有百年历史,作为全球餐饮的窗口,米其林指南探索餐饮发展的新趋势并发现未来的美食之星,致力于给全球消费者带来更美好的移动出行体验。

“感谢岚图汽车,作为米其林指南中国汽车行业合作伙伴,一起在此见证广州米其林指南的发布。上个月,岚图汽车正式开启交付,很高兴能看到这样一台高端智能电动SUV来到我们身边,在今后的合作里,让我们自由随心,不断探索,一起创享美好的人生岚图。”米其林中国区品牌传播与移动体验副总裁郑晓燕表示。

作为米其林指南中国汽车行业合作伙伴,岚图汽车致力于为用户创造温暖、无忧、有仪式感的出行体验,为他们的美好生活赋能,这与米其林指南的追求不谋而合。接下来,岚图汽车与米其林指南还将持续加深合作,在美食、出行与精品生活方式上为用户带来全新体验。

造一辆电动好车,烹饪一份可口菜肴,都是源自于对品质工艺、对品位生活的追求。定位于“零焦虑高端智慧电动品牌”,岚图汽车为用户带来的不仅是智能汽车,更是高端、美好的出行生活。

岚图汽车首款车型岚图FREE也亮相发布会现场。岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,零到百公里时速加速仅为4.5秒,既有媲美豪华超跑的动力性能,同时以用户需求出发,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配备以及出色智能化表现,为用户提供远超同级的驾驶体验,成为30万级SUV价值标杆。

米其林轮胎人打卡岚图FREE展台

多年以来,米其林指南以严苛的五项评分标准,让美食集设计、科学、美学、创新、体验于一体,成为全世界美食爱好者的圣经,也获得了一众追求精致、品位生活的精英人群的拥趸。岚图汽车同样致力于为这些稳健进取、勇于探索尝新的社会新中坚力量提供透明、温暖的用车体验,更为他们创造无忧、有仪式感的美好出行。

作为有温度的高端电动品牌,岚图汽车始终坚持以用户为中心,以“让汽车驱动梦想,为美好生活赋能”为品牌使命,与用户共创共享。以实现用户更美好的生活为愿景,岚图汽车与米其林指南在4月上海车展时就走到一起,将星级美食“搬”到现场与用户分享。

岚图FREE用户展台合影

助力米其林指南广州发布会,加速了岚图创新生态服务落地,为用户的出行生活赋予了更多可能。接下来,岚图汽车还会携手米其林指南开展更多元的跨界合作形式,包括全年陆续发布的米其林指南榜单、与米其林联合开发精品周边等。期间,岚图汽车将邀请更多用户共创共享:用户可以亲临现场见证榜单发布,参加美食品鉴和米其林主厨课堂等活动,充分感受由美好出行延展出的美好生活。

岚图汽车不断拓展出行边界,以安全、可靠的出行服务为基础,对用户的个性化需求进行深耕和探索,持续打造温暖、精致、零焦虑的用车体验,为用户美好生活赋能。

相关阅读