风光新580开启抢鲜预售 价格区间9.59万元-12.99万元

风光新580开启抢鲜预售 价格区间9.59万元-12.99万元
2021-09-23 09:20 新华网 编辑:冀红

日前,风光新580开启抢鲜预售,预售价格区间为9.59万元-12.99万元,用户在风光新580小程序、天猫旗舰店线上平台即可参与领取7重福利。

值得一提的是,风光新580在小程序上也推出了“全民畅玩礼”福利,用户进入新风光580 小程序,无需下订,只需通过完成助力任务即可有机会赢取华为智慧屏、华为手机、万元购车券等大礼。

风光新580率先实施6座战略,成为10万级SUV市场上第一个全系聚焦6座的车型。新车尺寸采用加长加宽设计,长宽高分别为4720mm*1865mm*1710mm,轴距长达2785mm,传承风光品牌多功能性和大空间基因,为“2+2+2”的宽适座椅布局提供了良好支撑。

在座椅配置上,风光新580以超纤皮座椅让用户尽享舒适乘坐。二排采用独立座椅设计,具备8项调节、通风加热等功能,配备的睡眠头枕也能让二排乘客在车内如同在家里一样惬意自如。

宽敞舒适的车内空间享受之外,风光新580也为用户提供了丰富多彩的车内娱乐享受。全新的12.3寸全场景互联智控屏+7寸全液晶幻彩仪表,搭载HUAWEI HiCar可实现智慧全场景的流畅连接,让用户尽享人+车+手机的智慧全场景智能生态。

高品质智能车载音响调节系统的搭载,也能让风光新580的用户一路畅享影院级视听享受,驾驶新车就能感受移动影院全景声的惬意出行,震撼音质带来的视听感觉如声临其境。

动力方面,新车搭载了小康动力全新研发的1.5TGDI米勒循环发动机,匹配6AT自动变速箱,可实现最大功率135kW,最大扭矩更是突破至300N•m,远远领先行业同级水平,百公里油耗低至6.8L,在为用户驾驶带来更加澎湃的动力输出的同时,也实现了燃油经济性的平衡需求。

满足小康家庭车内享受新需求的风光新580现已开启抢鲜预售,欢迎广大用户前往风光新580小程序、天猫旗舰店线上平台预订,畅享多项福利。

相关阅读