旅发筹备进行时 峰峰矿区街景“靓”

旅发筹备进行时 峰峰矿区街景“靓”
2021-09-02 16:37 新邯郸客户端 编辑:张静

第六届省旅发大会即将举办,磁州窑是峰峰的历史传统、知名品牌。为进一步打响“世界磁州窑、中国响堂山”品牌,具有磁州窑和响堂山元素的画卷竖立街头,城市街景赏心悦目。

记者在峰峰矿区街头看到,一个个创新各异的电表箱上图画线条流畅,色彩清新淡雅,给峰峰街头增添了许多诗意和轻松的感觉,更多时尚、俏皮元素让群众感受到峰峰的新活力。

峰峰矿区综合行政执法局工作人员介绍:“通过美化改造工作,电表箱、配电箱同行道绿化浑然一体,既为市民营造优美的生活环境,又极大地提升了城市品质”。

接下来,按照城市精细化管理要求,综合行政执法局将协同相关部门,对城区道路沿线配电箱进行更大范围的美化改造工作,并努力与周边环境相协调,彰显峰峰特色,体现峰峰风采。

邯报融媒体记者 曹楚琦/文 通讯员 杨宁/影

相关阅读