网络电影《漳水情》在临漳县举行拍摄启动仪式

网络电影《漳水情》在临漳县举行拍摄启动仪式
2020-12-27 11:15 云端临漳 编辑:冯亚丽

12月26日,由中共邯郸市委宣传部、邯郸市社科联指导,河北韵动光影传媒、河北匠峰影视传媒、河北电影制片厂小强电影工作室、中共临漳县委宣传部、临漳县文联联合筹拍的网络电影《漳水情》在邯郸永不分梨酒业举行拍摄启动仪式。

电影以民主革命时期发生在漳水两岸的真实故事为背景,主要反映冀南大地群众在中国共产党的带领下走上革命道路、建设新中国的奋斗历程。影片通过还原历史,集中展现冀南人民英勇、奉献、诚实、善良的优秀品质,讴歌党在革命时期可歌可泣的为民情怀和大无畏革命精神,时刻提醒后人牢记革命历史,珍惜当下来之不易的幸福生活,继承红色革命精神,爱党、爱国、爱家,为建设中国特色社会主义现代化强国而奋斗。

本片是向中国共产党建党100周年献礼影片,计划于2021年7月1日前在优酷、腾讯、爱奇艺等国内知名网络平台正式上映播出。

启动仪式上,还表演了歌曲、戏曲、舞蹈等文艺节目。

相关阅读