邯郸市委网信办举办“魅力·V行邯郸”网媒采风交流活动

邯郸市委网信办举办“魅力·V行邯郸”网媒采风交流活动
2020-10-26 14:09 新邯郸客户端 编辑:韩璞

为充分展示第五届邯郸市旅游产业发展大会承办地优美生态和大好风光,吸引更多网民关注邯郸发展,彰显邯郸魅力,展示邯郸成就,加快全域旅游示范区创建,10月25日,由市委网信办主办、市自媒体协会承办的“魅力·V行邯郸”网媒采风交流活动正式启动。

活动中,邯郸市30余家自媒体深入邯郸复兴区园博园、广平赵王印象城、赵王欢乐城、磁县开河码头等地进行采风。每到一地,自媒体人士用眼光、镜头、无人机等对准美好风景、陈列实物、演出场面,捕捉精彩瞬间,记录美好场景,反映时代精神。各自媒体人士结合自身优势,创作出一批适合网络传播、独具地域风格、视角独特的原创优秀网络作品,有力传播了邯郸优秀文化。

据了解,本次活动共有100余个媒体平台参与报道,创作各类新媒体作品上百部,覆盖粉丝超2500万。

来源:邯郸市委网信办

相关阅读