邯郸市2020年度青少年公益项目大赛圆满收官

邯郸市2020年度青少年公益项目大赛圆满收官
2020-09-24 08:56 新邯郸客户端 编辑:柴珊珊

9月23日上午,由共青团邯郸市委联合邯郸市文明办、邯郸市民政局和邯郸市圆梦青少年发展基金会主办的2020年度青少年公益项目大赛,在市青少年活动中心成功举办。

大赛共收集来自各级团组织、社会团体和高校的六十余个公益项目,经过资料审核和项目初选后,25个项目入围决赛。最终,“心动计划”项目荣获金奖,“大学生公益维修站”等三个项目荣获银奖,“爱心义卖”等六个项目荣获铜奖。本次大赛涵盖三创四建、生态环保、扶贫帮困、社会治理、文化教育、识毒防毒、权益维护等领域,并在新浪微博进行了线上同步直播,6.3万人线上观看了本次公益项目大赛的直播。

在颁奖仪式上,共青团邯郸市委书记陈国庆寄语各个公益项目负责人,希望他们能够珍惜来之不易的展示交流平台,凝聚各方共识、汇聚多方力量,带动更多的团员青年加入到公益志愿的行列中来。要以此次大赛为契机,通过项目化的运作模式,不断提升本组织在社会治理中的参与度,共同推动我市公益事业朝着更加专业化、规范化的方向发展。 

邯报融媒体记者 温洁

相关阅读